IV Jornadas Gastronómicas Valle de Lecrín

IV Jornadas Gastronómicas Valle de Lecrín

  • Fecha de inicio: 06.02.2016
  • Fecha final: 14.02.2016
  • Lugar:

La Huella Mozárabe

Remojón de naranja y bacalao, migas, conejo en salsa almohade, choto al ajillo, calabaza frita al ajoarriero, puchero de cardos e hinojos, mousse de mandarina… Todos estos platos, típicos de la gastronomía tradicional granadina, se podrán disfrutar en restaurantes del Valle de Lecrín, gracias a las cuartas Jornadas Gastronómicas ‘La huella mozárabe’, organizadas por la Asociación de Turismo Rural del Valle de Lecrín y que cuentan con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo de Granada.

La cita pretende realzar la riqueza gastronómica de la zona y poner en valor el origen mozárabe de los platos más tradicionales de su cocina. En esta edición, cuenta con la participación de los restaurantes Las Albercas de Cónchar; El Zahor (Dúrcal, Marchena); Los Naranjos (Melegís); La Tasca (Nigüelas); y Mayerling (carretera de Motril, salida La Malahá).

DATOS BÁSICOS

Región: Alpujarra y Valle de Lecrín


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