II Feria Agroalimentaria Gastronómica y Etnológica

II Feria Agroalimentaria Gastronómica y Etnológica

  • Fecha de inicio: 14.04.2018
  • Fecha final: 15.04.2018
  • Horario: Durante el día
  • Lugar: Colegio del Pinar. Pinos del Valle

Programación

 

Sabado 14 de abril:

10:30. Ruta guiada por el pueblo (salida desde el colegio).

12:30. Bienvenida y apertura de las jornadas gastrosaludables.

13:30. Presentación de los libros “Libro de Apeo y Repartimiento de las Alquerías de Pinos del Rey, Ysbor y Tablate” y “Producción y Consumo del Sector Alimentario” por Juan Félix García Pérez, director del CPR El Pinar.

14:30. Comida popular, migas por un precio simbólico de 5 €.

17:00. Actuación del coro “Nunca es tarde”.

19:30. Actuación del grupo de baile “Rocio Padial”.

 

Domingo 15 de abril.

10:30. Subida Guiada a la Ermita del Santo Cristo del Zapato (salida desde el colegio).

12:30. Acto de bienvenida y presentación del primer aceite virgen extra intenso de la variedad autóctona Lechín de  Granada por la Cooperativa “San Roque”. Al termino entrega de premios y paella popular por un precio simbólico de 5€.

19:00. Presentación del nuevo disco “La Simsombrero” de Paco Damas. Al termino clausura de las jornadas.

 

DATOS BÁSICOS

Región: Alpujarra y Valle de Lecrín
Localidad: Pinos del Valle
Lugar: Colegio del Pinar


Login